Аруна: «Я готов остановить любого»

Динамовский легионер уверен, что ему по силам многое на футбольном поле.

Лукман Аруна задавил Лионеля Месси / dynamo.kiev.ua

Полузащитнику киевского «Динамо» Лукману Аруне, выступая за сборную Нигерии на чемпионате мира в ЮАР в 2010 году, пришлось играть против аргентинцы Лионеля Месси. Эта игра оставила у нигерийцу неизгладимые впечатления и он с удовольствием вспоминает, как это было.

«Месси является одним из лучших игроков планеты, им восхищается большинство футболистов. Он один из тех, кто может в одиночку выиграть игру для своей команды. Но я думаю, у меня была хорошая игра против него на чемпионате мира, несмотря на то, что мы проиграли. Да, он смог нанести несколько ударов по воротам, но в тех моментах против него играл другой игрок. Он, пожалуй, лучший футболист в мире, но у меня есть большая уверенность в своей способности остановить любого игрока, - рассказал Аруна New Telegraph.

Сейчас я уже более зрелый игрок, и регулярно играю в составе одного из крупнейших клубов Европы. Таким образом, осталось только подождать и посмотреть, буду ли я достаточно хорош для тренеров национальной команды. Я всегда отдавал всего себя, когда играл за свою страну, и буду продолжать это делать, если тренеры возьмут меня на чемпионате мира».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров