«Атлетико» разгромно побеждает в Бильбао

Чемпион Испании выдал ударный второй тайм и разнес соперника.

Гризманн сделал хет-трик / rtl.fr

Подопечные Диего Симеоне сумели одержать волевую победу после ряда невыразительных матчей.

Тяжелым матчем в Бильбао «Атлетико» должен был продемонстрировать, что разговоры о кризисе в команде Симеоне, не что иное, как разговоры. Но поражение от «Вильярреала» и домашняя ничья с полулюбительским «Оспиталетом», а ранее – безголевая ничья с «Ювентусом», свидетельствовали о другом.

Начало матча прошло довольно осторожно и до забитого мяча команды не создали ни единого момента для взятия ворот. А гол забил «Атлетик» довольно банально – Муньянин подал точно на голову Рико – Мойя выйти на перехват не успел, защитники не подстраховали.

Довольно быстро «Атлетико» мог отквитать пропущенный мяч, но Туран не сумел попасть в ворота после ошибки Ираисоса, отбившего мяч прямо перед собой, направив сферу в защитника.

Через несколько минут мог забивать уже Адуриц, но из убойной позиции тоже попал в защитника.

По большому счету, «Атлетико» не создал ни одного голевого момента за первый тайм, а ведь это действующие чемпионы Испании…

А вот на первой же минуте второго тайма мадридцы сумели восстановить статус-кво – Хуанфран точно навесил на голову Гризманну, который не подвел. Вскоре мадридцы вышли вперед благодаря пенальти, заработанному Тьягу, на котором сфолил Сан Хосе. Рауль Гарсия очень уверенно вынес приговор.

После пропущенного мяча инициатива перешла к «Атлетику», но больше чем простой перепас в центре поля придумать ошеломленным хозяевам было тяжеловато. «Атлетико» очень грамотно перестроил игру и добился вскоре более комфортного перевеса – заброс с центра поля от Габи адресовался Гризманну, но на пути Антуан был защитник. И вдруг защитник упал, подарив Гризманну выход один на один, который голландец с успехом использовал.

После этого «Атлетик» просто прекратил играть и позволил Гризманну оформить хет-трик – Рауль Гарсия вышел вместе с Антуаном на вратаря и катнул мяч на пустые ворота.

Чемпион просыпается?

«Атлетик» — «Атлетико» - 1:4

Голы: Рико (17) — Гризманн (46, 73, 81), Рауль Гарсия (53, пен)

«Атлетик»: Ираисос, Де Маркос, Гурпеги, Эчейта, Баленсиага (Ибаи, 79), Рико, Сан Хосе, Сусаета (Акече, 84), Лопес (Г. Фернандес, 69), Муниаин, Адурис

«Атлетико»: Мойя, Хуанфран, Хименес, Годин, Сикейра (Лукас, 88), Туран (Х. Гамес, 84), Габи, Тьягу, Нигес (К. Родригес, 80), Рауль Гарсия, Гризманн.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров