матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабатунде: «Играть в «Днепре» было моей мечтой»

Новоиспеченный полузащитник днепропетровского клуба признался, что не ожидал такого продолжения карьеры.

www.footboom.com

Новобранец «Днепра» Майкл Бабатунде поделился впечатлениями от подписания контракта с днепропетровским клубом, сообщает официальный сайт команды.

«Признаюсь, не ожидал такого продолжения карьеры, но играть в «Днепре» было моей мечтой! «Днепр» — один из больших клубов Украины. Когда я был в «Кривбассе» и «Волыни», неоднократно играл против «Днепра», был в этих командах вместе с бывшими днепропетровскими футболистами. Так что, повторюсь, я очень счастлив быть здесь. В «Днепре» все отлично, здесь все — профессионалы, собраны хорошие футболисты. На каждой тренировке все стараются отдать все силы.

Готов ли сыграть завтра против «Шахтера»? Да конечно! Я готов играть. Футбол - моя работа и мое любимое дело. Если меня разбудить среди ночи - я буду готов играть. Нет проблем, я готов.

После того, ка оставил «Волынь», находился со своей семьей. Но при этом я не забывал о работе. Я очень люблю футбол, поэтому ежедневно тренировался, поддерживал форму с бывшей командой в Нигерии. Также мы тренировались вместе с друзьями из других европейских клубов, когда они приезжали.

Кварцяный? Для меня он - хороший тренер. Он мне как отец! Он знает, что нужно, чтоб делать работу как можно лучше. Я очень многому у него научился. И перед отъездом на чемпионат мира он дал мне много полезных советов. Так что я очень благодарен ему. Он верил в меня, и я доверял ему. Тренер «Днепра», к слову, для меня тоже является большим авторитетом. Всегда хотелось поработать под руководством Маркевича. Верю, что смогу проявит себя в «Днепре» с наилучшей стороны.

Сыграть на ЧМ-2014 - было большим сюрпризом для меня! Перед чемпионатом мира мы также провели несколько товарищеских матчей с большими сборными. В моей карьере это был замечательный период. Благодарен Богу за то, что это свершилось.

В Украине я уже четыре сезона. Здесь достаточно высокий уровень. Скажу так: если ты играл в чемпионате Украины, сможешь играть в любой лиге мира. Здесь очень жесткий футбол, много борьбы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров