Бандура: «Когда Срна забил, сразу вспомнился предыдущий матч»

Голкипер донецкого «Металлурга» о победе над «Шахтером».

Александр Бандура "похоронил" "Шахтер" / sport-xl.org

Отразив восемь из девяти ударов в створ ворот «Металлурга» в матче с «Шахтером», голкипер «сине-белых» Александр Бандура по праву может считаться одним из главных соавторов победы над земляками из Донецка (2:1). В интервью официальному клубному сайту вратарь поделился впечатлениями от этого поединка.

«Эмоции позитивные. Хорошие эмоции. Но на этом результате не нужно зацикливаться – надо двигаться дальше. Чемпионат впереди еще длинный. Трудный был матч. Составляющие? Первая – это тренерская. Был детальный разбор, детальная установка. Для защитников было четко обозначено, что им необходимо делать. Нападающие и полузащитники тоже знали, как им действовать, что делать. И, на мой взгляд, они это делали очень хорошо. Второй аспект – самоотдача, поддержка друг друга. Никто сегодня никому не «пихал», ошибались все. Третий фактор – везение. «Шахтер», в принципе, на поле доминировал. Но мы свои моменты использовали, а они свои – нет.

После того, как Срна забил один ответный мяч, я сразу же вспомнил предыдущий домашний матч, когда мы с «Шахтером» 2:2 сыграли. Тоже 2:0 вели в счете, и дважды пропустили. Очень было тогда обидно и не хотелось повторения той же ситуации».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров