«Барселона» будет судиться с ФИФА

Спортивный директор испанского гранда Андони Субисаррета заявил, что в клубе не планируют мириться с суровым наказанием.

Субисаррета считает наказание слишком суровым / sport-xl.org

Спортивный директор каталонской «Барселоны» Андони Субисаррета категорически не согласен с теми санкциями, которые ФИФА наложила на испанский гранд в связи с нарушением правил о трансферах молодых футболистов. Субисаретта заявил, что клуб будет защищать свои права в суде в Лозанне, сообщает Inside Spanish Football.

«Наказание ФИФА – очень несправедливое. Мы всегда действовали спокойно и были уверенны, что действуем в рамках правил. Вся загвоздка в интерпретации ФИФА статьи 19.

По всему миру можно найти большое количество аналогичных ситуаций с трансферами молодых футболистов, и многие клубы часто действуют так же, как и мы, однако, санкции были применены только к нашему клубу.

Мы будем защищать свои права, если ФИФА оставит наказание в силе и подадим апелляцию в высший арбитражный суд в Лозанне. Мы постараемся снять запрет через суд».

Напомним, ФИФА запретила «Барселоне» совершать трансферы в течении двух ближайших трансферных окон. Контрольно-дисциплинарная комиссия применила санкции к клубу за нарушение регламента о переходах и регистрации несовершеннолетних футболистов. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров