Бекхэм собирается стать играющим владельцем команды

Легендарный англичанин подумывает над возобновлением футбольной карьеры.

Дэвид Бекхэм / www.askmen.com

Экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм намекнул, что может возобновить спортивную карьеру с клубом «Майями», который он намерен основать во Флориде, передает ВВС:

«Играющего владельца клуба в истории еще не было, но почему бы и нет. Я прошел через непростое время после завершения карьеры, но сумел насладиться отдыхом. Сейчас, когда я иду например на баскетбол и наблюдаю за игрой, за спортсменами, которые демонстрируют высший класс мастерства, это вызывает во мне настоящий зуд. Я ловлю себя на мысли, что хочу вернуться в большой спорт. Я начинаю думать: «Может мне вернуться на поле? Могу ли я это сделать? Могу ли я вернуться после такого периода отсутствия?»

Напомним, Дэвид Бекхэм намерен создать во Флориде профессиональную команду, Футбольная лига США поддерживает идею образования команды в Майами, но пока не официально не дала разрешения на создание нового клуба под эгидой MLS.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров