матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беланда: «В «Динамо» у меня не заладилось с тренером»

Марокканский полузащитник рассказал о причинах своего перехода в «Шальке»

Юнес Беланда / Twitter 

Хавбек кивевского «Динамо» Юнес Беланда, который на правах аренды выступает в составе «Шальке», в интервью mountakheb.net прокомментировал свой переход в немецкий клуб.

«Самое главное для меня — набрать форму и получать игровое время, которого у меня не было в «Динамо». У меня не заладилось с тренером, поэтому я хотел уйти и получить новый опыт работы в хорошем европейским клубе.

«Шальке» ранжируется выше и чаще участвует в Лиге Европы. Эта деталь повлияла на мое решение. Я в курсе, что «Шальке» оплатит мою аренду без опции покупки. Думаю, что «Динамо» потребовало слишком большую сумму. Но я об этом не думаю, мой приоритет — сосредоточиться на игровых компонентах, развивать себя на поле и показывать, на что я способен. В бундеслиге я должен развиваться как атакующий полузащитник. Мне нравится эта лига, здесь всегда хорошо заполнены стадионы. Я заметил, что на этих аренах отличная атмосфера.

Сейчас я подыскиваю себе дом, потому что проживаю в отеле. Планирую найти себе курсы немецкого языка, которые помогут мне общаться с игроками и тренером. Моя интеграция в команду проходит очень хорошо. Мне все нравится, я чувствую себя здесь отлично.

Игра с «Шахтером»? Всем известно, что эта команда имеет быстрых бразильцев, они очень техничны. Я думаю, у нас есть шансы против этой команды. Нам нужно постараться лишить их мяча, тогда им будет трудно играть против нас. Какой опыт я получил в чемпионате Украины? Во Франции было больше самой игры. В Украине все наши соперники играли против нас от обороны, поэтому нам каждый раз приходилось думать, как ее преодолеть.

Я получил в Киеве необходимый опыт игры в Лиге Европы. В этом году тренер почему-то решил не доверять мне с начала сезона, хотя прошлый год я провел на хорошем уровне и в Лиге Европы, и в чемпионате Украины, где мы стали чемпионами».

Комментарии 1

ЯЯЯ
7 февраля 2016г. 14:15
Автор заголовка обманщик - дизлайк:|:|
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров