Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беланда: «В «Динамо» у меня не заладилось с тренером»

Марокканский полузащитник рассказал о причинах своего перехода в «Шальке»

Юнес Беланда / Twitter 

Хавбек кивевского «Динамо» Юнес Беланда, который на правах аренды выступает в составе «Шальке», в интервью mountakheb.net прокомментировал свой переход в немецкий клуб.

«Самое главное для меня — набрать форму и получать игровое время, которого у меня не было в «Динамо». У меня не заладилось с тренером, поэтому я хотел уйти и получить новый опыт работы в хорошем европейским клубе.

«Шальке» ранжируется выше и чаще участвует в Лиге Европы. Эта деталь повлияла на мое решение. Я в курсе, что «Шальке» оплатит мою аренду без опции покупки. Думаю, что «Динамо» потребовало слишком большую сумму. Но я об этом не думаю, мой приоритет — сосредоточиться на игровых компонентах, развивать себя на поле и показывать, на что я способен. В бундеслиге я должен развиваться как атакующий полузащитник. Мне нравится эта лига, здесь всегда хорошо заполнены стадионы. Я заметил, что на этих аренах отличная атмосфера.

Сейчас я подыскиваю себе дом, потому что проживаю в отеле. Планирую найти себе курсы немецкого языка, которые помогут мне общаться с игроками и тренером. Моя интеграция в команду проходит очень хорошо. Мне все нравится, я чувствую себя здесь отлично.

Игра с «Шахтером»? Всем известно, что эта команда имеет быстрых бразильцев, они очень техничны. Я думаю, у нас есть шансы против этой команды. Нам нужно постараться лишить их мяча, тогда им будет трудно играть против нас. Какой опыт я получил в чемпионате Украины? Во Франции было больше самой игры. В Украине все наши соперники играли против нас от обороны, поэтому нам каждый раз приходилось думать, как ее преодолеть.

Я получил в Киеве необходимый опыт игры в Лиге Европы. В этом году тренер почему-то решил не доверять мне с начала сезона, хотя прошлый год я провел на хорошем уровне и в Лиге Европы, и в чемпионате Украины, где мы стали чемпионами».

Комментарии 1

ЯЯЯ
7 февраля 2016г. 14:15
Автор заголовка обманщик - дизлайк:|:|
0 0
Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345