Беланда: «Я основной игрок сборной Марокко»

Игрок киевского «Динамо» подвел итоги своего первого сезона в УПЛ.

Юнес Беланда / www.footboom.com

Воспользовавшись паузой между контрольными матчами сборной Марокко, игрок киевского «Динамо» Юнес Беланада заглянул в Киев и успел пообщаться представителями официального сайта столичной команды. Футболист признался, почему же он так рад назначению на пост главного тренера Сергея Реброва:

«Сезон начинался непросто. Был период адаптации, «раскачался» и почувствовал уверенность только ближе к концу сезона. Как для первого для меня зарубежного чемпионата, проведенного за пределами Франции, оцениваю свою игру на среднем уровне. Хорошо, что мы выиграли Кубок Украины. Хотели также занять первое место в чемпионате и сыграть в Лиге чемпионов. Пришлось отложить эту задачу на следующий сезон.

Прийти к президенту и высказать позицию было инициативой Мбокани. Я считаю решение президента доверить Реброву тренировать «Динамо» правильным, это хороший шаг. Ребров тренер новой формации, поиграл в зарубежных чемпионатах. Он хорошо понимает менталитет иностранцев, много с нами общается. С ним не проблема найти общий язык.»

Также Юнес рассказал и о своей ситуации в сборной Марокко:

«Раньше был другой тренер, который вел дела по своему усмотрению. В планах нового тренера я являюсь игроком основного состава.В команде меня ждут 22 июня. Отправлюсь сразу в Австрию, где мы будем проводить подготовительный сбор.»

Игрок киевского «Динамо» признался, что об интересе «Бешикташа» к себе не знал до того, как информация попала в прессу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров