матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Берг: «Мы знаем о «Металлисте» все»

Наставник «Легии» Хеннинг Берг рассказал чего ждет от игры с «Металлистом».

Хеннинг Берг / XSPORT

Главный тренер польской «Легии» Хеннинг Берг прокомментировал предстоящий поединок его команды против харьковского «Металлиста», который пройдет в рамках третьего тура группового раунда Лиги Европы в Киеве. Слова наставника варшавского клуба передает корреспондент XSPORT Константин Клименко.

На матч с «Металлистом» не приехало четыре ваших игрока. Как это скажется на игре «Руха»?

- У нас хорошая команда, и хорошая команда будет у нас завтра. У «Металлиста» есть опыт, и у них также сильный коллектив. Конечно же, мы хотели бы, чтобы все наши игроки были в обойме. Наша группа очень ровная. Мы хотим показать хорошую игру в ЛЕ и с нетерпением ждем завтрашней игры.

Кому уделите особое внимание в составе «Металлиста»?

- Мы готовы к игре и знаем о «Металлисте» все. Они хороши в техническом плане, хорошо владеют мячом и двигаются по полю. Мы должны постараться создать им проблемы. Этот матч станет хорошим тестом для нас, ведь нам предстоит сразиться с сильными игроками. Нам удалось победить дважды, но эти победы добывались в равных играх.

Кому в отсутствие Шавьера вы будете уделять больше внимания в составе харьковчан?

- Мы тоже не можем рассчитывать на нескольких исполнителей. «Металлист», несмотря на отсутствие Шавьера, будет играть в свою игру – командную. Большое значение будет иметь то, как сыграет вся команда.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров