Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Берлускони ухаживает за стариками с болезнью Альцгеймера

Владелец «Милана» приступил к исправительным работам.

Сильвио Берлускони / www.aim.org

77-летний Берлускони был приговорен к четырем годам лишения свободы за финансовые махинации. Впоследствии заключение было сокращено до одного года, а затем и вовсе заменено общественными работами в связи с его преклонным возрастом.

Миллиардер обязан четыре часа в неделю в течение года уделять внимание старикам, страдающим болезнью Альцгеймера. Берлускони также пришлось сдать паспорт, а его передвижение по Италии было ограничено. Кроме того, в ночное время он обязан соблюдать комендантский час, передает ВВС.

К своей новой работе известный политик отнесся с юмором, сказав, что некоторые из его пациентов могли бы тренировать «Милан». Слова Берлускони расстроили нынешнего наставника «россонери» Кларенса Зеедорфа, передает Goal.com. :

«Мне нечего ответить. Я не понял, что этим хотели сказать. Я просто думаю о команде. Могу пошутить и сказать, что этих ребят тренировать легко. Моя работа продолжается всего три месяца, однако в мире футбола я нахожусь 22-й год, и я не глуп. Я всегда с уважением относился к СМИ, и хочу взамен такого же отношения» 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров