Берлускони ухаживает за стариками с болезнью Альцгеймера

Владелец «Милана» приступил к исправительным работам.

Сильвио Берлускони / www.aim.org

77-летний Берлускони был приговорен к четырем годам лишения свободы за финансовые махинации. Впоследствии заключение было сокращено до одного года, а затем и вовсе заменено общественными работами в связи с его преклонным возрастом.

Миллиардер обязан четыре часа в неделю в течение года уделять внимание старикам, страдающим болезнью Альцгеймера. Берлускони также пришлось сдать паспорт, а его передвижение по Италии было ограничено. Кроме того, в ночное время он обязан соблюдать комендантский час, передает ВВС.

К своей новой работе известный политик отнесся с юмором, сказав, что некоторые из его пациентов могли бы тренировать «Милан». Слова Берлускони расстроили нынешнего наставника «россонери» Кларенса Зеедорфа, передает Goal.com. :

«Мне нечего ответить. Я не понял, что этим хотели сказать. Я просто думаю о команде. Могу пошутить и сказать, что этих ребят тренировать легко. Моя работа продолжается всего три месяца, однако в мире футбола я нахожусь 22-й год, и я не глуп. Я всегда с уважением относился к СМИ, и хочу взамен такого же отношения» 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров