Бетао: «Генгам» - серьезный соперник»

Защитник киевского клуба поделился мнением о следующем сопернике «Динамо» в Лиге Европы.

Бетао о французах / footballua.tv

Защитник «Динамо» поделился свои ожиданиями от поединка 1/16 финала ЛЕ с «Генгамом».

«Физически я готов на 99 процентов. Нет, даже на 99,9. Так что если тренер доверит - готов играть.

В Марбелье работал со всеми наравне, не требуя к себе снисхождения. Во-первых, это не в моих правилах. А во-вторых, раз я решил вернуться в команду, которая ставит большие задачи, значит, должен быть на тренировках среди первых. Иначе в моем возвращении не будет никакого смысла.

Легко ли было найти общий язык с Ребровым? Не было никаких проблем. С нашим главным тренером приятно общаться, и я очень рад, что именно он возглавил команду. Ребров принес славу «Динамо» как классный форвард, а теперь - подтверждает, что силен и в тренерской профессии. А результаты команды это только подтверждают.

Что знаю о «Генгаме»? Только то, что это серьезная команда. Когда я играл в чемпионате Франции, она была во втором дивизионе. Успехов, которыми можно гордиться, добилась в последние несколько лет, когда меня уже не было в Европе. Мы просмотрели последние поединки «Генгама» - и лично я пришел к выводу, что простым наш матч на его поле не будет», - сказал Бетао.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров