матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бланко: «Я не хочу подвергать жизнь опасности»

Аргентинец тренируется в «Ланусе» и не собирается возвращаться в Харьков.

Себастьян Бланко боится возвращаться в Харьков / sport-express.ua

Аргентинский полузащитник харьковского «Металлиста» Себастьян Бланко в интервью интернет-ресурсу eldia.com.ar признался, что он опасается возвращаться с Украину поскольку не хочет подвергать свою жизнь опасности и-за конфликта между украинской армией и российскими сепаратистами.

«Руководство «Металлиста» хочет, чтобы я вернулся, но я не хочу подвергать жизнь опасности. Да и посольство Аргентины не советует ехать. «Металлист» - отличная команда, мы боремся за титулы. Я созванивался с бразильским коллегой (имеется ввиду Эдмар – Прим. ред.), который принял украинское гражданство и даже получил призыв в армию, но клубу удалось решить вопрос.

Я руководствуюсь здравым смыслом и немного логикой. У меня еще полтора года контракт, но я не хочу все это время жить в опасности. Сейчас многие относятся ко мне, как к предателю и трусу, но я не жалею о времени проведенном в «Металлисте».

Сейчас Себастьян Бланко тренируется в аргентинском «Ланусе», где он играл ранее и ждет, как разрешится его вопрос.

Напомним, что кроме него в харьковский «металлист» не вернулись еще три игрока - Джонатан Кристальдо, Хосе Соса и Алехандро Гомес. Им поставлено условие в течение 48 часов прибыть в расположение клуба, иначе будут приняты соответствующие дисциплинарные решения.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров