Блаттер и Платини ездят на тонированных автомобилях, как бандиты

Своим мнением о главах FIFA и UEFA поделился легендарный болгарский футболист Христо Стоичков.

Блаттер и Платини ездят на тонированных автомобилях, как бандиты / telegraph.co.uk

Бывший игрок национальной сборной Болгарии, софийского ЦСКА, каталонской «Барселоны», итальянской «Пармы», обладатель «Золотого мяча» в 1994-м году, Христо Стоичков в интервью журналистам рассказал все, что он думает о нынешних руководителях FIFA и UEFA, Йозефе Блаттере и Мишеле Платини.

«Всем известно, что Блаттер — шантажист, - заявил Стоичков. - Его окружение рассказывает, что он лучший президент в истории ФИФА, но все знают, что это — ложь. О нем уже давно никто не говорит правду. То же самое и с Платини: они ездят на бронированных автомобилях, как натуральные бандиты. Такие люди должны быть выброшены из футбола. ФИФА и УЕФА должны возглавить люди, не «запачканные», чистые. Я сейчас не могу сказать, кто это должен быть, но, наверное, еще есть люди, которые хотят работать на благо футбола. А нынешних интересует лишь шампанское, они даже фамилии игроков не знают».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что мировых футбольных чиновников не волнует судьба крымского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров