Блохин: «Концовка матча с «Металлистом» – не для слабонервных»

Блохин похвалил «Динамо», но расстроился, что Идейе не забил пенальти.

Блохин рад победе в Харькове / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал победный матч своей команды в Харькове над «Металлистом» в рамках четвертьфинала Кубка Украины - 3:2.

«Могли забить раньше и закончить игру без нервной концовки, - цитирует Блохина «2+2». – Хорошая кубковая игра двух достойных команд. Не знаю, кто должен был бить пенальти, там на поле ребята сами решали. Не планировали играть вторым номером, так получилось. Ошибались тоже, но «Металлист» играл на своем поле, создали нам неприятности, создали при счете 3:1 пару возможностей. Могли мы забить пенальти и все проще было бы. Такая концовка не для слабонервных, не для меня.

Идейе – молодец, дали ему шанс, поскольку Мбокани травмирован. Но не забил Браун пенальти и еще был момент, когда надо было пас отдать и решить. Рад, что с лавочки игроки в любой момент могут усилить игру, внести лепту.

Не думаю, что это лучший наш весенний матч. Дважды сыграли в чемпионате и с «Валенсией». Понравилась игра с испанцами на выезде и сегодня тоже. Теперь нас ждет «Днепр» и потом снова «Металлист». Эта победа много значит, не могли тут выиграть, сказал об этом ребятам на установке, что надо менять традицию».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров