Блохин: «Чем раньше начнем, тем лучше»

Наставник «Динамо» Олег Блохин прокомментировал ситуацию в команде в связи с отсрочкой возобновления первенства Украины.

Блохин готов вывести «Динамо» на игру в ближайшем туре. / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин рассказал о том, как влияет затянувшаяся вынужденная игровая пауза на игроков команды.

«Чем раньше начнем, тем лучше. Иное дело, что отвечать я берусь исключительно за спортивную сторону дела - за безопасность команд и болельщиков несут ответственность совершенно другие люди. Они и должны давать гарантии, - цитирует Блохина официальный сайт «Динамо». - Но сами посудите: футболисты, всю зиму готовившиеся к весенней части сезона, оказались лишены игровой практики. А ведь у меня в команде немало сборников, которые поедут на чемпионат мира».

Также Блохин развеял слухи о том, что ведущих игроков команды в ближайшее время могут разобрать европейские клубы.

«Не раз говорил - и могу повторить снова: если наш футболист желает сменить клуб, пусть приходит к президенту с конкретными предложениями, а еще лучше - с точной суммой, которую за него готовы заплатить. Тогда и появится повод для обсуждения. А пока ни один наш игрок подобной возможностью не воспользовался», - заявил Блохин

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров