Бобко: «Из чемпионата Венгрии есть все шансы пойти на повышение»

Полузащитник «Дебрецена» сравнил чемпионат Венгрии и Украины

Полузащитник «Дебрецена» Иван Бобко рассказал о своей адаптации в Венгрии.

«Думаю, освоился уже вполне хорошо. Снял квартиру, в клубе выделили машину. Слегка успел изучить город, поэтому все отлично. Процесс адаптации, к новым реалиям проходит потихоньку. Есть все условия для того, чтобы тренироваться и совершенствовать свою игру.

Все идет на английском. Все тренировки, установки даются нам на английском, бывает, конечно, что-то и на венгерском, но нам все переводят.

С нашим чемпионатом пятилетней давности сравнивать нельзя – тогда наш чемпионат точно был на головы две сильнее местного.

Сейчас же, сыграв пару туров в чемпионате Венгрии, отмечу, что он достаточно сильный и конкурентоспособный. Все команды играют в хороший футбол, создавая борьбу в каждом матче. Интересный чемпионат, со своими изюминками.

Конечно же, из данного чемпионата есть все шансы пойти на повышение. Если успешно выступать и демонстрировать хороший футбол, то можно попасть на радар скаутам клубов из топ-чемпионатов. А там, если уже кому-то приглянуться, то можно и сделать шаг вперед.

Самое главное – усердно работать, а в будущем – все возможно».

Напомним, этим летом Иван Бобко пребывал на просмотре в «Волыни», но был вынужден покинуть команду Кварцяного из-за запрета на регистрацию игроков у «крестоносцев». После этого экс-полузащитник «Металлиста» подписал контракт с «Дебреценом». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров