матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Богуш: «В матче с «Металлистом» потеряли очки»

Вратарь полтавской команды считает счет в матче с «Металлистом» был по игре.

Станислав Богуш / vz.ua

Голкипер полтавской «Ворсклы» Станислав Богуш признался, что результат поединка с «Металлистом» (0:0) является закономерным:

Команда показывает хороший футбол, но уже во второй раз подряд играет вничью. Не боитесь на фоне этого угодить в психологическую яму?

- О какой яме вы говорите? (улыбается). У нас все хорошо, вы сами сказали. Есть игра - и это самое главное. То, что сегодня такой счет... Ну, и погода непростая, ветер сильный, и «Металлист», как-никак, все равно остается «Металлистом». Какие бы там проблемы они не испытывали, но подбор игроков такой, что команда в Харькове серьезного класса. Поэтому счет, может быть, где-то закономерен, а, может, где-то и мы были ближе к победе. Проблем у нас никаких нет. Сегодня в обороне отыграли строго, у соперника шансов было минимум. Наоборот, ребята расстроены сейчас. Это говорит о том, что есть какой-то дух победителей, характер, какая-то непримиримость с результатом. Ребята хотят выигрывать - и это главное.

Вратарям тяжело в такую погоду играть?

- Тяжело, конечно. Да всем тяжело. В первую очередь, из-за сильного ветра. Но бывает погода и похуже. Бывает, что температура -15 и ветер.

«Ворскла» потеряла очки или приобрела один балл?

- Однозначно потеряла.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров