Богуш: «В матче с «Металлистом» потеряли очки»

Вратарь полтавской команды считает счет в матче с «Металлистом» был по игре.

Станислав Богуш / vz.ua

Голкипер полтавской «Ворсклы» Станислав Богуш признался, что результат поединка с «Металлистом» (0:0) является закономерным:

Команда показывает хороший футбол, но уже во второй раз подряд играет вничью. Не боитесь на фоне этого угодить в психологическую яму?

- О какой яме вы говорите? (улыбается). У нас все хорошо, вы сами сказали. Есть игра - и это самое главное. То, что сегодня такой счет... Ну, и погода непростая, ветер сильный, и «Металлист», как-никак, все равно остается «Металлистом». Какие бы там проблемы они не испытывали, но подбор игроков такой, что команда в Харькове серьезного класса. Поэтому счет, может быть, где-то закономерен, а, может, где-то и мы были ближе к победе. Проблем у нас никаких нет. Сегодня в обороне отыграли строго, у соперника шансов было минимум. Наоборот, ребята расстроены сейчас. Это говорит о том, что есть какой-то дух победителей, характер, какая-то непримиримость с результатом. Ребята хотят выигрывать - и это главное.

Вратарям тяжело в такую погоду играть?

- Тяжело, конечно. Да всем тяжело. В первую очередь, из-за сильного ветра. Но бывает погода и похуже. Бывает, что температура -15 и ветер.

«Ворскла» потеряла очки или приобрела один балл?

- Однозначно потеряла.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров