Болбат продолжит играть за «Локерен»

Аренда хавбека рассчитана на один сезон

Украинский полузащитник «Шахтера» Сергей Болбат продолжит карьеру в «Локерене» – футболист перебрался в бельгийский клуб на правах аренды. Соглашение рассчитано на один год. Об этом на своей странице в Instagram сообщил агент футболиста Вадим Шаблий.

«Сергей Болбат убедительно провел свой первый сезон в Бельгии. «Локерен» остался очень доволен его игрой и считает, что, уже пройдя адаптацию в новом клубе и новой стране, в следующем сезоне Сергей заиграет еще сильнее.

Компания ProStar поспособствовала тому, чтобы донецкий «Шахтер», которому принадлежат права на Болбата, согласился продлить срок аренды еще на один год. Ждем от Сергея яркого футбола в новом сезоне!»


Сергей Болбат убедительно провел свой первый сезон в Бельгии. "Локерен" остался очень доволен его игрой и считает, что, уже пройдя адаптацию в новом клубе и новой стране, в следующем сезоне Сергей заиграет еще сильнее. Компания ProStar поспособствовала тому, чтобы донецкий "Шахтер", которому принадлежат права на Болбата, согласился продлить срок аренды еще на один год. Ждем от Сергея ярокого футбола в новом сезоне!

Фото опубликовано Shablii Vadim (@shablii_vadim)

В прошлом сезоне Болбат провел 23 матча в чемпионате Бельгии (2 гола, 3 ассиста).

О желании «Локерена» сохранить полузащитника было известно еще в мае.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров