Бойко: «Футболистов «Ильичевца» погрузят в автобус и вывезут»

Почетный президент «Ильичевца» рассказал о тяжелых временах, которые наступили в его клубе.

footboom.com

Почетный президент мариупольского «Ильичевца» Владимир Бойко в интервью изданию «Сегодня» прокомментировал уход из клуба шестерых игроков, а также объяснил, почему команду не эвакуировали из города заранее.

«Почему не эвакуировали команду? Так никто же и подумать не мог, что такое начнется! Все ведь спокойно было, это только недавно ситуация обострилась. Да кто и какие сейчас гарантии может дать?! Неизвестно, что завтра будет. Будем помогать команде по мере возможностей, и верить в лучшее. К сожалению, у меня в последнее время возникли серьезные проблемы со здоровьем, и я не могу оперативно устранять то и дело возникающие вопросы, в том числе футбольные».

По словам Бойко, если здоровью и жизням игроков и тренеров будет что-то реально угрожать, всех погрузят в автобус и вывезут в безопасное место. Также президент азовцев прокомментировал массовый исход из клуба ряда исполнителей.

«По поводу того, что игроки разбегаются, скажу так – пусть идут. Мы отпускаем их с чистой совестью, свои обязательства перед игроками клуб выполнял».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров