матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бойко: «Футболистов «Ильичевца» погрузят в автобус и вывезут»

Почетный президент «Ильичевца» рассказал о тяжелых временах, которые наступили в его клубе.

footboom.com

Почетный президент мариупольского «Ильичевца» Владимир Бойко в интервью изданию «Сегодня» прокомментировал уход из клуба шестерых игроков, а также объяснил, почему команду не эвакуировали из города заранее.

«Почему не эвакуировали команду? Так никто же и подумать не мог, что такое начнется! Все ведь спокойно было, это только недавно ситуация обострилась. Да кто и какие сейчас гарантии может дать?! Неизвестно, что завтра будет. Будем помогать команде по мере возможностей, и верить в лучшее. К сожалению, у меня в последнее время возникли серьезные проблемы со здоровьем, и я не могу оперативно устранять то и дело возникающие вопросы, в том числе футбольные».

По словам Бойко, если здоровью и жизням игроков и тренеров будет что-то реально угрожать, всех погрузят в автобус и вывезут в безопасное место. Также президент азовцев прокомментировал массовый исход из клуба ряда исполнителей.

«По поводу того, что игроки разбегаются, скажу так – пусть идут. Мы отпускаем их с чистой совестью, свои обязательства перед игроками клуб выполнял».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров