матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бойко: «Мои извинения Гусеву ни к чему»

Денис Бойко утверждает, что травма Гусеву была нанесена в результате игрового момента, но все-таки принес свои извинения киевскому капитану.

Денис Бойко / telegraf.com.ua

Вратарь «Днепра» Денис Бойко до сих пор находится в состоянии шока после жуткого столкновения с Олегом Гусевым. Голкипер в интервью изданию «Спорт-Экспресс в Украине» заявил, что в его действиях не было злого умысла:

«Что сказать через сутки после случившегося? Страшно. Футбол футболом, но когда происходит такое, передать словами свои ощущения очень сложно. Мои извинения, наверное, сейчас Гусеву ни к чему, но я, пользуясь случаем, желаю ему скорейшего выздоровления. Оправдываться не стану - ничего сверхъестественного по этому поводу сказать не могу. Замечу только, что делал свою работу, выходил на перехват. Никакого злого умысла в моих действиях не было».

Голкипер Бойко настаивает, что столкновение с Гусевым было лишь игровым моментом:

«В интернете легко можно найти видеозапись. Прокрутите ее хотя бы несколько раз, как я это делал прошедшей ночью, и вы поймете, что, выходя, я смотрел на мяч и играл в него. Кто бы ни находился там в эту секунду - Гусев или любой другой футболист, стремления причинить ему вред у меня не было. Это несчастный случай. Так получилось, что на том месте был Олег, и я коленом попал ему в голову. Вспоминаю сейчас случившееся - и понимаю, что у меня до сих пор шок. Когда видишь человека без сознания, это очень страшно. Словами свои чувства я передать не могу. По крайней мере, сейчас»

Вратарь «Днепра» все же принес извинения капитану «Динамо» за нанесенную травму:

«Еще раньше хотел зайти в гостевую раздевалку, но меня не пустили. Наверное, Олегу как раз оказывали помощь. Но потом, когда он зашел в автобус, я заглянул, подошел к нему и извинился. Поймите: не важно, виноват я или действовал без злого умысла. Я нанес человеку травму, и считал необходимым принести извинения. Гусеву было сложно говорить, и он просто кивнул мне в ответ. Думаю, Олег понимает, что я не со зла…»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров