матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные

Бойко: «Мои извинения Гусеву ни к чему»

Денис Бойко утверждает, что травма Гусеву была нанесена в результате игрового момента, но все-таки принес свои извинения киевскому капитану.

Денис Бойко / telegraf.com.ua

Вратарь «Днепра» Денис Бойко до сих пор находится в состоянии шока после жуткого столкновения с Олегом Гусевым. Голкипер в интервью изданию «Спорт-Экспресс в Украине» заявил, что в его действиях не было злого умысла:

«Что сказать через сутки после случившегося? Страшно. Футбол футболом, но когда происходит такое, передать словами свои ощущения очень сложно. Мои извинения, наверное, сейчас Гусеву ни к чему, но я, пользуясь случаем, желаю ему скорейшего выздоровления. Оправдываться не стану - ничего сверхъестественного по этому поводу сказать не могу. Замечу только, что делал свою работу, выходил на перехват. Никакого злого умысла в моих действиях не было».

Голкипер Бойко настаивает, что столкновение с Гусевым было лишь игровым моментом:

«В интернете легко можно найти видеозапись. Прокрутите ее хотя бы несколько раз, как я это делал прошедшей ночью, и вы поймете, что, выходя, я смотрел на мяч и играл в него. Кто бы ни находился там в эту секунду - Гусев или любой другой футболист, стремления причинить ему вред у меня не было. Это несчастный случай. Так получилось, что на том месте был Олег, и я коленом попал ему в голову. Вспоминаю сейчас случившееся - и понимаю, что у меня до сих пор шок. Когда видишь человека без сознания, это очень страшно. Словами свои чувства я передать не могу. По крайней мере, сейчас»

Вратарь «Днепра» все же принес извинения капитану «Динамо» за нанесенную травму:

«Еще раньше хотел зайти в гостевую раздевалку, но меня не пустили. Наверное, Олегу как раз оказывали помощь. Но потом, когда он зашел в автобус, я заглянул, подошел к нему и извинился. Поймите: не важно, виноват я или действовал без злого умысла. Я нанес человеку травму, и считал необходимым принести извинения. Гусеву было сложно говорить, и он просто кивнул мне в ответ. Думаю, Олег понимает, что я не со зла…»

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров