Бойко: «Не за что говорить «спасибо». Я делал свою работу »

Вратарь «Днепра» считает что ничья с «Сент-Этьенном» является закономерным результатом.

Бойко сыграл во Франции на ноль / isport.ua

Голкипер днепропетровского «Днепра» Денис Бойко в эфире программы «Про Лигу Европы» оценил свою игру и выступление всей команды в выездном поединке с французским «Сент-Этьенном», который завершился нулевой ничьей.

«Я выхожу на поле, чтобы выручать в каких-то моментах, помогать ребятам, когда у них нет возможности выбить мяч, приходится мне в игру вступать. Получилось выручить - хорошо. Все равно, сегодняшнее очко - это заслуга всей команды. Вся команда боролась, старалась. Могли, если бы поудачнее обстоятельства сложились, и за победу побороться, но я считаю, что результат закономерен. Тут не за что говорить «спасибо». Я сделал свою работу, и считаю, что сделал ее хорошо.

Давления, по большому счету, не было. Наоборот, приятно играть на таких стадионах, при таких трибунах, когда болельщики весь матч поют и поддерживают свою команду. Я французский не особо понимаю, но самое главное, чтобы они не оскорбляли. А если они целенаправленно поддерживают свою команду - это только плюс. Тем интереснее играть при таких трибунах. Я считаю, что на сегодняшний результат закономерен».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров