Бойко: «После игры могу позволить себе пива или вина»

Вратарь «Днепра» рассказал о бурной молодости.

Денис Бойко / telegraf.com.ua

Голкипер «Днепра» Денис Бойко в эфире программы «Моя гра» на канале «Футбол 1» рассказал об инциденте с алкоголем, который у него случился во времена молодежной сборной Украины:

«Мы тогда вышли в финальную часть чемпионата Европы и после победы пили в раздевалке шампанское. Я выпил, сел за руль, ну а дальше все знают. Это длинная история. Я, действительно, был не прав в той ситуации.

Потому что нас и предупреждали, говорили, что нельзя нарушать режим. Ведь впереди ответственные матчи. Придя через два дня на тренировки, я понял, что со мной будет серьезный разговор. Сначала со мной поговорил главный тренер Олег Лужный, а затем и президент клуба. Игорь Михайлович вообще со мной не хотел разговаривать, ведь на кону был имидж клуба.

А я публичный человек и подаю пример не только детям, но и взрослым, которые смотрят футбол.И что потом они могут сказать, когда какой-то молодой пацан, который еще ничего не добился в жизни, непонятно в каком состоянии ездит за рулем.Этот инцидент заставил меня пересмотреть свое поведение.

После этой ситуации меня перевели в дублирующий состав, но беда не приходит одна - через некоторое время я получил травму спины.Нехороший был период для меня, около месяца лечился. Сложно переживал это время, кроме травмы, было тяжело психологически.

Сейчас могу позволить себе бокал два пива после матча или бокал вина. Но после этого никогда не сажусь за руль».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров