Бойцан: «Металлист» задыхается от нехватки квалифицированных»

Спортдиректор «Металлиста» заявил, что в клубе начался диалог с бойкотирующими игроками.

Бойцан о проблемах клуба / shahta.org

Спортивный директор «Металлиста» Александр Бойцан рассказал о положении дел в харьковском клубе, а также поделился впечатлениями от игры с донецким «Металлургом».

- Мы довольны тем фактом, что в Харьков вернулся футбол. Несмотря на все опасения, игра прошла спокойно. Считаю, все службы, которые отвечали за проведения игры, сработали на «десятку». Надеюсь, футбол будет постоянным гостем в Харькове.

Сразу три футболиста решили прекратить бойкот и вернуться к работе с командой...

- Они вернулись на условиях того, что хотят играть в футбол. Ребята показали, что соскучились за футболом. А сказать, что финансовые вопросы закрыты, было бы неправдой. Вопрос до сих пор открыт, но у нас есть диалог, что уже радует.

Какая ситуация с теми, кто еще не присоединился к команде?

- Дорога никому не закрыта. Мы себе не враги. Мы просто задыхаемся от нехватки квалифицированных футболистов. Но еще раз повторюсь - судьба каждого футболиста в его руках, они должны сами принимать решения. На данный момент я не знаю, кто еще бы хотел вернуться. Думаю, как только такое решение будет принято - они нас оповестят.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров