Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бойцан: «Металлисту» сейчас очень тяжело»

Спортивный директор харьковского клуба рассказал о ситуации с футболистами объявившими бойкот.

Бойцан: «Металлисту» сейчас очень тяжело» / tavriya.com.ua

Спортивный директор харьковского «Металлиста» Алексайндр Бойцан в интервью програаме «ПроФутбол» рассказал о ситуации с бойкотирующими футболістами и перспективах клуба.

«Бойкотирующие? На месте некоторых футболистов, не скажу за всех, задумался бы. Многие из них уже возрастные, многим нужно заканчивать с футболом при всем их желании. Я бы рассмотрел варианты, при которых они полюбовно разошлись с клубом, приняли его условия, - заявил Бойцан. - Если человек не едет на игру по неуважительным причинам, это невыполнение контрактных обязательств. Но они же считают, что причины уважительные. Поэтому, наверное, и появилось второе письмо. Первое более эмоциональное, они бойкот устроили, а второе было более юридически грамотно написано. Им помогли, объяснили – ребята, вы неправильно поступили. Но к несчастью, они и то, и то зарегистрировали, и первым было то, где они говорят о бойкоте матча.

Тяжело быть готовым к тому, что практически вся команда судится с клубом. Это очень тяжело на самом деле. Но я не вижу другого пути. Однозначно, любому клубу хочется пройти аттестацию. Однозначно, на данный момент мы ее не проходим, потому что не получили расписку от всех футболистов расписки, что у них нет претензии к клубу в 2014 году.

Я могу вам прямо сказать, что клубу очень тяжело. Финансово тяжело, как и всей стране. Но при всем этом академия детская работает, мы участвуем в чемпионате Украины, база функционирует. Да, по футболистам нас сейчас тяжело назвать топ клубом, но у всех клубов бывают взлеты и падения».

Напомним, ранее сообщалось, что «Металлист» может стать банкротом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров