Бразильские топ-модели в восторге от Неймара

Известные красавицы поделились своим восприятием футбола.

Модели оказались настоящими фанатками футбола / www.fashiongonerogue.com

Бразильские топ-модели Ракель Циммерман, Адриана Лима, Алессандра Амброзио и Изабели Фонтана по случаю домашнего для девушек мундиаля рассказали известному изданию Vogue о своем восприятии футбола и единогласно положительно отозвались о Неймаре:

«Было здорово встретиться с Неймаром. У него есть что-то большее, чем просто слава. Если мы говорим о Бразилии, то здесь в руках футболистов весь мир», – делится своими впечатлениями Фонтана.

«Можно ли назвать Неймара мужским эквивалентом топ-модели? Он гораздо, гораздо больше, – вторит Фонтане Лима, – Я считаю футбол заложен в ДНК бразильцев».

«Футбол – первый подарок, который получает каждый бразильский ребенок, – рассказывает Амброзио, – Как только дети начинают говорить, им сразу дают мяч». «Это выражение нашей любви, – заверяет Фонтана. – Если честно, это религия».

«Для нашей сборной будет недостаточно просто выиграть чемпионат, – считает Циммерман, – Мы должны сделать это грациозно. Мы еще называем это словом ginga». «Это как танец, – поясняет Лима. – Футбол – это бразильский балет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров