Буряк: «Нужно дать Реброву доработать до конца сезона»

Экс-наставник «Динамо» - о сложившейся ныне в клубе ситуации

Бывший главный тренер «Динамо» Леонид Буряк прокомментировал нынешнею ситуацию в киевском клубе.

«Не верю в сплетни. Думаю, разговоры о роли Рианчо в «Динамо» — домыслы. Конечно, многие сейчас задают вопросы о том, как справляется Сергей Ребров. Это понятно, ведь тренер — главенствующая фигура в футболе. Но опять же, есть исполнители, которые должны воплощать в жизнь его тактику и идеи. Поэтому винить в плохих результатах одного тренера не стоит. «Динамо» — это семья, и в семье должны поступать по-семейному. Думаю, нужно дать человеку спокойно доработать до конца сезона, а там уже определяться.

Сейчас «Динамо» оказалось в сложной ситуации, нет даже времени на то, чтобы разбираться в причинах. Матчи идут один за другим. Нужно догонять не только «Шахтер», но и «Зарю», а есть еще и ЛЧ. Но чтобы дать четкий ответ, нужно протестировать футболистов, перенести эти цифры на бумагу и разобраться, чего им не хватает. Мне, например, не нравятся физические кондиции некоторых игроков. Но сейчас всем, футболистам и тренерам, нужно объединиться и вместе выбираться из этой ситуации».

Напомним, ранее Сергей Ребров выразил готовность уйти в отставку из-за неудовлетворительных результатов киевлян в последних матчах.

Эксперт телеканалов «Футбол 1/2»Виктор Леоненко выразил уверенность в том, что отставка наставника «Динамо» все же произойдет.

Комментарии 1

Владимир
20 сентября 2016г. 17:13
Спасибо Реброву. Только он сможет уничтожить Динамо Суркисов. И возродится Динамо Киеское.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров