Бутко: «Очень надеялся на вызов в сборную»

Защитник сборной Украины рассказал о том, как прошел процесс присоединения к сборной Украины

Защитник «Амкара» Богдан Бутко не покупал билеты на отпуск, поскольку ждал приглашение в сборную Украины:

Богдан, когда вы узнали о том, что вызваны в расположение национальной сборной Украины?

Сейчас я точную дату уже и не вспомню. Это было, наверное, где-то за неделю до того, как команда собралась вместе. Вначале мне позвонил администратор сборной и сказал, что в клуб на меня придет вызов. И он действительно пришел через несколько дней.

У вас изначально была договоренность о том, что вы приедете не в Киев, где сборная начала свою подготовку, а сразу в Италию?

Я о таких договоренностях ничего не знаю. Сразу же по завершении чемпионата России я с женой вылетел в Киев. По прилету мне еще раз подтвердили то, что я отправлюсь с командой на итальянский сбор.

Играя в Перми за «Амкар», вы были готовы к тому, что можете получить вызов в сборную страны?

Я надеялся на это, очень хотел, чтобы из сборной меня пригласили. Всегда был рад приезжать в расположение различных сборных команд Украины, рад быть и в лагере национальной команды. Поэтому, можно сказать, я ждал этого вызова. У меня не было никаких планов на летний отпуск, никуда на отдых я билеты не покупал, так как надеялся на вызов из сборной.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров