Бутко: «Я доволен, что помог «Шахтеру» добиться победы»

Защитник донецкого клуба рассказал про свою первую игру в Лиге Европы

Богдан Бутко / shakhtar.com


Защитник донецкого клуба «Шахтер» Богдан Бутко, который дебютировал в еврокубках в игре против турецкого «Коньяспора», поделился впечатлениями после своего первого матча в Лиге Европы. Его слова передает пресс-служба «горняков».

«Это была моя первая игра в Лиге Европы. Поначалу немного сказывалось волнение. Да и соперник садился слишком низко, из-за чего не всегда получалось сделать точный последний пас. 

В перерыве тренер просил действовать в том же ключе и сказал, что все будет хорошо. Моя задача при такой игре – делать как можно больше нацеленных передач, в частности, на Факундо. Один раз получилось, и я доволен, что помог «Шахтеру» добиться победы. В целом я очень рад! Всегда мечтал играть за родную команду на самом высоком уровне». 


Напомним, что Бутко, сделав удачный пас на Факундо Феррейру, помог товарищу по команде реализовать гол и вывести «Шахтер» вперед в матче группового этапа Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров