Буяльский: «К «Оболони» мы готовились так же, как к играм чемпионата»

Игрок «Динамо» прокомментировал победу в первом матче 1/8 Кубка Украины.

Буяльский: «К «Оболони» мы готовились так же, как к играм чемпионата» / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Линамо» Виталий Буяльский поделился впечатлениями от первой игры 1/8 финала Кубка Украины против команды «Оболонь-Бровар», которую действующие обладатели трофея выиграли со счетом 2:0, сообщает пресс-служба киевлян. 

«На каждой тренировке каждый игрок доказывает свой уровень. Кто не будет этого делать, тот не будет попадать в состав. Так же и в игре, если кто-то будет недооценивать соперника и будет выходить на поле расхлябанным, он не будет попадать в состав.

К «Оболони» мы готовились так же, как и к другим играм, как к играм чемпионата. Подготовились основательно, знали, как будет играть соперник. В принципе, моментами неплохо получалось, «Оболонь» в первом тайме не провела ни одной контратаки, а во втором мы уже немного подустали, и стали образовываться свободные зоны. Но, я думаю, мы разберем эти моменты и будем двигаться дальше.

В принципе, мне все равно, на какой позиции играть, главное – приносить пользу команде. Возможно, на этой позиции в этой игре я принес большую пользу, чем принес бы на привычной для меня, поэтому Сергей Станиславович поставил меня там. Ничего страшного. Будут меня дальше ставить в центре или на фланге – это не самое главное. На тренировках меня иногда ставят на фланг, для меня в этом ничего нового нет. У нас тактика для всех одна, на теориях я присутствовал и понимаю, как играть на этой позиции. Поэтому меня и поставили на фланг».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров