Чанцев: «Мы сегодня выглядели пижонами. Это полнейшее безобразие»

Наставник «Металлурга» прокомментировал матч против «Стали».

Чанцев: «Мы сегодня выглядели пижонами. Это полнейшее безобразие» / Принтскрин

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев ответил на вопросы журналистов по окончанию поединка девятого тура чемпионата Украины против днепродзержинской «Стали».

- Я крайне разочарован игрой. Если в первом тайме играли дисциплинировано, играли так, как договаривались, от обороны, на быстрых атаках, то во втором из-за простой игровой дисциплины мы пропустили три гола. Мы сегодня выглядели пижонами, думали, что за счет индивидуальных действий чего добьются. Но на поле побеждает тот, кто слаженно играет в команде.

Прокомментируйте ситуацию с прекращением финансирования клуба.

Не могу Вам ничего сказать, мы действительно находимся в очень сложной ситуации, я даже не хочу говорить об этом. Я понимаю так, если игрок выходит на поле, то он должен доказывать свою принадлежность, он должен доказывать, что он востребован футболом. А так, как наши ребята сегодня вышли и играли – это полнейшее безобразие. Не могу даже нормальными словами это охарактеризовать.

Мы перед началом матча говорили о том, что хватить уже скидывать все на неопытность, на молодость, что у них достаточно уже практики в Премьер-лиге. Но, я вижу, что ребята не хотят расти, им это не интересно. Они сыграли две-три игры, и теперь опаять мы их ищем с ихней отдачей, с ихним желанием.

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров