матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чанцев: «Мы сегодня выглядели пижонами. Это полнейшее безобразие»

Наставник «Металлурга» прокомментировал матч против «Стали».

Чанцев: «Мы сегодня выглядели пижонами. Это полнейшее безобразие» / Принтскрин

Главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев ответил на вопросы журналистов по окончанию поединка девятого тура чемпионата Украины против днепродзержинской «Стали».

- Я крайне разочарован игрой. Если в первом тайме играли дисциплинировано, играли так, как договаривались, от обороны, на быстрых атаках, то во втором из-за простой игровой дисциплины мы пропустили три гола. Мы сегодня выглядели пижонами, думали, что за счет индивидуальных действий чего добьются. Но на поле побеждает тот, кто слаженно играет в команде.

Прокомментируйте ситуацию с прекращением финансирования клуба.

Не могу Вам ничего сказать, мы действительно находимся в очень сложной ситуации, я даже не хочу говорить об этом. Я понимаю так, если игрок выходит на поле, то он должен доказывать свою принадлежность, он должен доказывать, что он востребован футболом. А так, как наши ребята сегодня вышли и играли – это полнейшее безобразие. Не могу даже нормальными словами это охарактеризовать.

Мы перед началом матча говорили о том, что хватить уже скидывать все на неопытность, на молодость, что у них достаточно уже практики в Премьер-лиге. Но, я вижу, что ребята не хотят расти, им это не интересно. Они сыграли две-три игры, и теперь опаять мы их ищем с ихней отдачей, с ихним желанием.

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров