«Черноморец» отказался от удобств из-за финансовых проблем

Команда из Одессы больше не летает на самолетах.

У "Черноморца" финансовые проблемы / dynamo.kiev.ua

В ходе первого круга нынешнего сезона «Черноморец» решил сменить традиционный для выездных матчей самолет на другие виды транспорта.

На матч в Киев против «Динамо», сыгранный чуть больше полутора месяцев назад, команда Романа Григорчука добиралась на автобусе, а в минувший уик-энд для вояжа в Днепропетровск на игру с «Днепром» использовала поезд.

Интересно, что в одесском клубе вариант с заказом чартера отпал даже несмотря на тот факт, что ехать пришлось не скорым ночным поездом «Одесса — Днепропетровск», а другим — «Одесса — Луганск/Константиновка». Из Одессы он отправился в 14.33, а в Днепропетровск прибыл среди ночи — в неудобные 1:18.

Что интересно: всего три с половиной недели назад, планируя поездку на ту же Днепропетровщину на кубковый поединок с днепродзержинской «Сталью», в «Черноморце» другой вариант, кроме самолета, даже не рассматривали. Как бы там ни было, а во всех без исключения названных матчах «моряки» уступили. Выходит, как ни меняй транспортное средство, а на результате это не сказывается.

Кстати, поражения у «Черноморца» начались после того, как команда первый раз изменила традиции, отказавшись от регулярного использования воздушного судна. Это было в конце августа, во время той самой поездки в Киев. Данное обстоятельство в футбольных кругах Одессы связывают с экономией средств, применяемой в клубе ввиду продолжающихся финансовых проблем.

Комментарии 1

Drakula
21 октября 2014г. 16:23
"Отказался от удобств" - прочитал и подумал, что речь о туалете :rofl:
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров