матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чумак: «Всегда хотел, чтобы меня узнавали на улице – я люблю славу»

Молодой хавбек «Динамо» рассказал о своей карьере, которая стремительно набирает обороты.

Евгений Чумак / footballua.tv

19-летний полузащитник киевского «Динамо» Евгений Чумак стал главным героем программы «Моя гра», в эфире которой рассказал о своем переезде в Киев, дебюте в «Динамо», желании прославиться и знакомстве с Игорем Суркисом.

О переезде в Киев

«3 класс в школе я практически полностью пропустил. Все потому, что жил в Винницкой области и каждый день ездил в Киев на тренировки. Дорога занимала очень много времени, ведь расстояние было больше 200 километров! В основном меня тогда возила бабушка поездом, хотя иногда ездили машиной. Мой первый тренер Сан Саныч Шпак попросил родителей перевезти меня в Киев. Потому что ему постоянно приходилось переносить тренировки из-за меня. Он сказал моим родителям, что я очень устаю и не могу так больше ездить».

О самом счастливом дне жизни

«После игры с «Генгамом» думал, что это мой самый счастливый день в жизни. Но когда забил «Металлисту» в чемпионате, понял, что вот он! Помню Ленс тогда бежал по флангу и выдал мне пас, мы вместе с защитником харьковчан пошли на мяч и попал пяткой в него, а потом он еще задел колено соперника. Так что можно сказать, что гол 50 на 50 и мой, и его. Но записали на меня, написана моя фамилия. Эмоции? Когда бежал к болельщикам, думал, сейчас проснусь, боялся, что это просто сон».

О знакомстве с Игорем Суркисом

«Познакомились с Игорем Михайловичем уже после матча с «Генагамом», он зашел в раздевалку пожал мне руку, похвалил и несколько раз дал по голове. Ну как дал, похлопал. Ранее не приходилось лично общаться с Суркисом».

О славе и деньгах

«Знаменитостью себя не чувствую, но люди на улице стали узнавать, фотографироваться. Это приятно, вед я всегда хотел, чтобы меня узнавали на улице. Мечтал раздавать автографы, фотографироваться. Да, я люблю славу, ее все любят! Для меня деньги не главное, я готов играть только ради того, чтобы болельщики скандировали мое имя на стадионе».

О маминой критике

«Мама меня всегда критикует, ей все время не нравится, как я играю. И неважно, забил я гол, или нет! Говорит, мол, я не так бегаю, неправильно отдаю пас, бью».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров