матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дедечко: «Астана» не рассчиталась со мной»

Неприятности игрока начались перед Новым годом

Полузащитник «Александрии» Денис Дедечко рассказал о своем уходе из «Астаны».

«Неприятности у меня начались перед Новым годом. Все мои партнеры и персонал клуба получили зарплату за несколько месяцев и премиальные за выступления в Европе. Мне же руководство клуба никаких денег не перечислило, да и объяснять ничего не стало.

10 января, за несколько дней до начала первого зимнего сбора, из клуба «Астана» мне пришло письмо, в котором было сказано, что Дедечко не едет на первый сбор. Без всякого объяснения со стороны клуба. Я имел действующий контракт с клубом и стал тренироваться индивидуально.

Накануне второго турецкого сбора мне было сказано в устной форме, чтобы я готовился отправиться в Турцию. Я купил самостоятельно билеты в Турцию, но за пару дней до второго этапа подготовки мне позвонил администратор команды и сказал, что меня нет в списках команды. Ситуация для меня была крайне неприятная и, главное, мне ничего толком не объяснили руководители клуба.

В конце концов я разорвал контракт с ФК «Астана» и на правах свободного агента перешел в «Александрию». Я благодарен александрийскому клубу, который дал мне возможность вернуться в большой футбол. Ведь я пришел в «Александрию» полностью в разобранном состоянии».

Напомним, «Александрия» по итогам сезона пробилась в Лигу Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров