Дедечко: «Астана» не рассчиталась со мной»

Неприятности игрока начались перед Новым годом

Полузащитник «Александрии» Денис Дедечко рассказал о своем уходе из «Астаны».

«Неприятности у меня начались перед Новым годом. Все мои партнеры и персонал клуба получили зарплату за несколько месяцев и премиальные за выступления в Европе. Мне же руководство клуба никаких денег не перечислило, да и объяснять ничего не стало.

10 января, за несколько дней до начала первого зимнего сбора, из клуба «Астана» мне пришло письмо, в котором было сказано, что Дедечко не едет на первый сбор. Без всякого объяснения со стороны клуба. Я имел действующий контракт с клубом и стал тренироваться индивидуально.

Накануне второго турецкого сбора мне было сказано в устной форме, чтобы я готовился отправиться в Турцию. Я купил самостоятельно билеты в Турцию, но за пару дней до второго этапа подготовки мне позвонил администратор команды и сказал, что меня нет в списках команды. Ситуация для меня была крайне неприятная и, главное, мне ничего толком не объяснили руководители клуба.

В конце концов я разорвал контракт с ФК «Астана» и на правах свободного агента перешел в «Александрию». Я благодарен александрийскому клубу, который дал мне возможность вернуться в большой футбол. Ведь я пришел в «Александрию» полностью в разобранном состоянии».

Напомним, «Александрия» по итогам сезона пробилась в Лигу Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров