Дель Пьеро: «Переживаю за Нойера»

Итальянский футболист рассказал за кого болеет в гонке за «Золотым мячом».

Дель Пьеро за Нойера / stb.ipb.su

Легенда туринского «Ювентуса» и сборной Италии Алессандро Дель Пьеро, ныне защищающий цвета индийского клуба «Дели Дайнамос», считает, что будущее футбола за Криштиану Роналду, но обладателем «Золотого мяча» должен стать Мануэль Нойер.

«Нет сомнений, что кандидаты на «Золотой мяч» - лучшие игроки Планеты в прошлом году. Персональная статистика Криштиану Роналду действительно впечатляет. Этот парень не просто современен - за ним будущее. Месси, в ​​свою очередь, является реальный лидер во всем. Я помню чемпионата мира в Бразилии, когда все дети, даже бразильские, носили футболку с его именем.

Что касается Нойера, то он позволил посмотреть на роль вратаря в команде совсем по-другому. Он не только очень хорош на ногах, он придает команде большую мобильность. Победой на чемпионате мира Германия во многом обязана ему. Я поддерживают Нойера и буду болеть за его победу», - отметил Дель Пьеро в интервью Fifa.com.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров