Дентиньо: «Нам страшно ехать в страну, где происходит военный конфликт»

Бразильский форвард «Шахтера» рассказал о ситуации, которая сложилась в клубе.

Дентиньо: «Нам страшно ехать в страну, где происходит военный конфликт» / shakhtar.com

Нападающий донецкого «Шахтера» Дентиньо посредством своей официальной страницы в Instagram прокомментировал решение шести футболистов «горянков» не возвращаться в Украину после товарищеского матча с «Лионом».

«Мы хотели бы пояснить, что наше решение основано не на советах третьих лиц, адвокатов или кого-то еще, - написал игрок. - Согласовали это с нашими семьями на встрече бразильских футболистов команды. Мы хотели бы дать понять, что у нас нет проблем в клубе. Ранее мы неукоснительно следовали срокам, согласно которым нужно было вернуться в расположение команды. Но сейчас нам страшно ехать в страну, где происходит военный конфликт. Мы не хотим рисковать ни своей жизнью, ни жизнью наших семей. Это индивидуальное решение каждого игрока. Как глава семьи, я должен думать о жене и детях. Никакие деньги в этом мире не способны заставить меня рисковать их жизнью. Хочу дать понять, что намерен играть за „Шахтёр“, но не могу подвергать любимых людей опасности. Надеюсь, что клуб найдёт наилучшее решение. Мы прочитали, что послы из США, Англии, Швейцарии и Бразилии не рекомендуют ехать в этот регион. Остаётся вопрос: а вы отправили бы своего ребёнка туда в данный момент?».

Напомним, что ранее Дарио Срна заявил о том, что он благодарен всем игрокам, которые сейчас с нами - они и есть настоящий «Шахтер»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров