матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дентиньо: «В матче против «Волыни» три очка крайне важны»

Форвард «Шахтера» прокомментировал предстоящий матч 22-го тура УПЛ.

Дентиньо: «В матче против «Волыни» три очка крайне важны» / shakhtar.com

Бразильский нападающий донецкого «Шахтера» Дентиньо в интервью официальному сайту клуба поделился своими мыслями о матче 22-го тура чемпионата Украины против луцкой «Волыни».

Дентиньо, лучане играют напористо, а порой просто грубо. Бразильцы, наоборот, берут техникой. Какой стиль футбола все же более успешен в таком противостоянии?
– Наверное, все-таки лучше делать акцент на технике. Сегодня многие команды, играя против «Шахтера», стараются действовать с некоторой агрессивностью. Считают, это им сильно поможет, но так случается далеко не всегда. Для нас же самое главное – добиваться победы в каждом матче, в нашей ситуации каждые 3 очка крайне важны!

Самый опасный игрок «Волыни» – Эрик Бикфалви или кто-то другой?
– Именно он! Думаю, Бикфалви ­– один из лучших в чемпионате. Нужно быть очень осторожными как с ним, так и с его командой в целом. Но, скажу честно, мы очень тщательно готовимся к каждому матчу. Поэтому завтра будем полностью подкованы и сконцентрированы.

После прошлого матча с «Волынью» Мистер отмечал, что игра была очень зрелищной, а чересчур крупный счет не совсем отражал то, что происходило на поле. Сегодняшней «Волыни» по силам показать такой же интересный футбол?

– Все команды, которые играют против «Шахтера», хотят засветиться… Нам же очень важно забить первыми – гол заводит команду, поднимает настроение, прибавляет сил и вселяет победный дух. Матчи с «Шахтером» всегда отличаются зрелищностью.

Бразильцы «Шахтера» в большинстве своем невысокие. Луцкие футболисты чуть ли не на две головы выше. Это плюс или минус для «горняков»?
– Рост, конечно, важный фактор, но не самый главный. Мы же, как я говорил, берем техникой. Именно ее мы отрабатываем на ежедневных тренировках. Скажу так, важно чувствовать себя выше, сильнее и проворнее. 
 
В прошлом поединке лучане получили много желтых карточек. Готов ли «Шахтер» к тому, что на поле будет много борьбы?
– Да, мы готовы. Недавние поединки с теми же «Днепром» и «Динамо» показали, что команды, играющие против нас, много фолят. Но мы верим в себя, верим в победу и ни в коем случае не должны давать волю злости или проявлять излишнюю агрессивность. Просто необходимо правильно использовать все моменты и шансы.

Ранее сообщалось, что «Шахтер» досрочно вернул Худжамова из «Зари».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров