Дешам: «Не говорю футболистам про 1998-й. Они пишут свою историю»

Наставник сборной Франции прокомментировал будущий матч против Албании

Наставник французской сборной Дидье Дешам заявил, что он не пытается рассказывать своим футболистам про успех 1998-го года. Также тренер прокомментировал будущего соперника — сборную Албании, передает официальный сайт UEFA:

«Будет отличная атмосфера, болельщики точно зажгут. Новый «Велодром» — это синоним правильной футбольной атмосферы. Всегда приятно сюда возвращаться, не был тут с 2014 года. С тех пор арену отремонтировали, но всегда приятно приехать в Марсель и увидеть людей, с которыми проводил время, будучи игроком или тренером.

В 1998 году тоже был ажиотаж, который только рос во время турнира. Мы чувствуем огромную поддержку от французских болельщиков, это прекрасно. О 98-м я с игроками не говорю. Да, я был частью той истории, но сейчас они должны написать свою.

Албания — прекрасно организованная команда, потому что у неё итальянский тренер, проделавший отличную работу. Они хорошо обороняются, но сильны не только этим, а, например, ещё и быстрыми контратаками. Они много трудятся и успевают перекрывать огромные участки поля, что, конечно, впечатляет. Мы видели это в матче со Швейцарией, в котором албанцы в концовке заслуживали гола».

Напомним, Дешам в качестве футболиста сборной Франции стал чемпионом мира в 1998 году. Мундиаль проходил во Франции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров