Девич: «Мы почувствовали сегодня, что такое топ-уровень»

Экс-игрок «Металлиста», ныне выступающий за «Рубин» прокомментировал поражение от «Ливерпуля».

Теперь Девич выступает в Лиге Европы в форме «Рубина» / business.ua

Марко Девич после того, как «Рубин» минимально уступил на «Энфилде» «Ливерпулю» в групповом раунде Лиги Европы, поделился эмоциями о игры:

«Хочу поздравить «Ливерпуль» с победой и поблагодарить болельщиков, которые пришли сегодня на «Казань Арену». Всегда приятно играть при такой публике.

«Ливерпуль» нас сегодня просто переиграл: и физически, и тактически. В последние минут 15–20 у нас были возможности забить, но мы не использовали свои моменты. Соперник заслуженно победил.

«Ливерпуль» заставил нас играть от обороны. Они хорошо держали мяч, а у нас не было хорошего прессинга, чтобы быстро отбирать его у них. И даже, когда мяч был у нас, мы очень легко его теряли.

Сегодня игрокам не надо расстраиваться. Мы отдали максимум сил, боролись друг за друга, но проиграли очень хорошей команде. Всем игрокам надо просто запомнить этот матч на будущее. Мы почувствовали сегодня, что такое топ-уровень». 

Все результаты игрового дня в Лиге Европы можно посмотреть тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров