Девич: «Не хочу шуток от Тимощука в сборной»

Игрок сборной Украины рассказал об адаптации в России.

Девич ждет встречи с Тимощуком / rubin-kazan.ru

Нападающий казанского «Рубина», форвард сборной Украины Марко Девич рассказал о первых играх в составе российского клуба и поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Анатолием Тимощуком в рамках чемпионата России.

«Было приятно одержать победу над «Волгой». Неплохой рисунок игры был и в матче с московским «Динамо», особенно в первом тайме, - цитирует Девича официальный сайт казанского клуба. - Считаю, мы показали очень неплохой футбол против команды, которая борется за чемпионство. Во втором тайме, может быть, чуть-чуть подсели. Одинаковое удовлетворение и после победы над «Волгой», и после ничьей с «Динамо». Жалко, что проиграли в Махачкале. Я считаю, что мы не заслуживали поражения от «Анжи», но это футбол.

Шестого апреля играем с «Зенитом», потом предстоит ехать в сборную, поэтому нужно сыграть так, чтобы было как можно меньше шуток по этому поводу с Тимощуком. Результат должен быть такой, чтобы в сборной я спокойно себя чувствовал. Если серьёзно, то «Зенит» – претендент на чемпионство в этом сезоне, и мы постараемся показать нашу лучшую игру. Каждый из нас понимает, что победа в этой игре важна. Но не хочется заглядывать вперёд. Для нас сейчас самая важная игра ближайшая – с «Ростовом». И нам нужно сконцентрироваться на ней».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров