Девичу будет сложно уйти из «Рубина»

Форвард сборной Украины оказался в непростой ситуации.

Девичу некомфортно в «Рубине» / sport.bigmir.net

Как рассказал источник XSPORT близкий к казанскому «Рубину», сообщения о возможности разрыва контракта между российским клубом и нападающим сборной Украины Марко Девичем, мягко говоря, «просто разговоры».

Согласно контракту, Марко не имеет права разрывать соглашение до мая 2016 года. Пока же, по мнению нашего источника, все проблемы украинского серба заключаются в том, что он банально проигрывает конкуренцию другим нападающим «Рубина» и именно по этой причине не проходит в состав. Кроме Девича в заявке казанцев имеются еще шесть форвардов.

В пяти первых турах российской Премьер-лиги Марко Девич появился на поле только один раз – в стартовом матче сезона против московского «Спартака» вышел на замену на 73-й минуте.

В данный момент «Рубин» совместно с Девичем пытаются найти варианты для продолжения карьеры футболиста, но сложностей в поисках добавляет тот факт, что зарплата Марко по контракту составляет почти 6 млн. евро, плюс различные бонусы. В случае продажи игрока украинской сборной «Рубин» хочет выручить за него минимум 5 млн. евро.

Ранее XSPORT.ua очертил круг клубов, в которые мог бы перейти Марко Девич.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров