матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

«Динамо» потеряло Ярмоленко

Вингер тренируется по индивидуальной программе

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко опять столкнулся с травмой спины, на этот раз после матча с «Наполи» в Лиге чемпионов. О состоянии футболиста официальному сайту киевлян рассказал главный врач клуба Леонид Миронов:

«У Ярмоленко снова возникла проблема со спиной — появились боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Это рецидив старой травмы, поэтому Андрей сейчас находится на индивидуальном лечении и реабилитации, а также тренируется по отдельной программе. Ему дали паузу на пару дней, и мы интенсивно его лечим. Андрей занимается только в бассейне, проходит курс физиотерапии, массаж, медикаментозное лечение».

Позже сам Ярмоленко поведал о своем повреждении:

«В игре забываешь все и отдаешься полностью ради команды. Но после матча в Лиге чемпионов я снова ощутил боли в спине. Наши врачи разработали специальную программу восстановления, которую я и прохожу в настоящее время. Надеюсь, она поможет мне вернуться как можно скорее в тренировочный процесс».

Напомним, в последнем матче «Динамо» уступило «Наполи» в Лиге чемпионов. Следующая игра киевлян состоится 18 сентября против «Зари». Судя по всему, Ярмоленко не сможет выйти на полу против луганчан.

Другие новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров