матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Динамо» потеряло Ярмоленко

Вингер тренируется по индивидуальной программе

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко опять столкнулся с травмой спины, на этот раз после матча с «Наполи» в Лиге чемпионов. О состоянии футболиста официальному сайту киевлян рассказал главный врач клуба Леонид Миронов:

«У Ярмоленко снова возникла проблема со спиной — появились боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Это рецидив старой травмы, поэтому Андрей сейчас находится на индивидуальном лечении и реабилитации, а также тренируется по отдельной программе. Ему дали паузу на пару дней, и мы интенсивно его лечим. Андрей занимается только в бассейне, проходит курс физиотерапии, массаж, медикаментозное лечение».

Позже сам Ярмоленко поведал о своем повреждении:

«В игре забываешь все и отдаешься полностью ради команды. Но после матча в Лиге чемпионов я снова ощутил боли в спине. Наши врачи разработали специальную программу восстановления, которую я и прохожу в настоящее время. Надеюсь, она поможет мне вернуться как можно скорее в тренировочный процесс».

Напомним, в последнем матче «Динамо» уступило «Наполи» в Лиге чемпионов. Следующая игра киевлян состоится 18 сентября против «Зари». Судя по всему, Ярмоленко не сможет выйти на полу против луганчан.

Другие новости футбола.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров