«Днепр» улетел в Германию

На второй сбор Мирон Маркевич взял 24 футболиста.

Денис Бойко перед вылетом успевал раздавать автографы / fcdnipro.ua

Днепропетровский «Днепр» отправился на второй тренировочный сбор, который команда проведет в немецком городке Неттеталь, что в 50 километрах от Дюссельдорфа. Игроки и тренерский штаб поселятся в древнем замке Крикенбек, который реконструирован под шикарный отель.

Примечательно, что замок находится как раз на границе Германии с Голландией и на тренировки «Днепр» будет ездить в соседнюю страну в голландский городок Венло. Здесь команда проведет ближайшие две недели, за которые запланировано провести пять контрольных матчей. В первом из них, 7 июля, соперником днепрян станет тбилисское «Динамо».

Мирон Маркевич взял на сбор 24 футболиста. Вратари - Денис Бойко, Ян Лаштувка, Денис Шелихов; защитники - Александру Влад, Ондржей Мазух, Евгений Чеберячко, Иван Стринич, Дуглас, Артем Федецкий, Александр Сваток, Валерий Лучкевич, Лео Матос; полузащитники - Джаба Канкава, Евгений Коноплянка, Бруно Гама, Евгений Шахов, Руслан Ротань, Сергей Политыло, Андрей Близниченко, Валерий Федорчук; нападающие - Никола Калинич, Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Матеус.

По сравнению с предыдущим сбором, который проходил в Винниках около Львова, нет в коллективе Руслана Бабенко и Александра Кобахидзе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров