Драгович: «Благодаря «Динамо» в марте я был спокоен за свою жизнь»

Австрийский футболист в отпуске активно общается с журналистами.

Александр Драгович / dynamo.kiev.ua

Защитник «Динамо» и сборной Австрии Александар Драгович рассказал в интервью SPORTNET.at о ситуации в Украине и о том, на какого футболиста он ровняется:

О ситуации в Украине:

«В Киеве сейчас все спокойно, хотя еще в марте было тревожно. Но я никогда не боялся, что со мной что-то случится тут. Мы были хорошо защищены клубом, так что за свою жизнь я был спокоен».

О своем кумире:

«Я – поклонник Серхио Рамоса. Но если вы спросите, кто сейчас лучший центральный защитник, то я отвечу «Рафаэль Варан». Могу ли я играть на одном уровне с этими футболистами? Трудно сказать. Конечно, вы почувствуете, что готовы к переменам, когда достигнете определенного уровня. Могу сказать, что готов сравнивать себя с лучшими игроками».

О Вене:

« Я родился в Вене, вырос тут. Этот город самый важный для меня. После окончания карьеры обязательно вернусь в Вену, чтобы жить тут».

О том, сколько времени проводит без футбола:

«Очень мало. Дело в том, что мой дедушка – куда больший фанат, чем я. Он может смотреть даже игры региональной лиги Австрии, а также пересматривать повторы различных поединков. Я могу безостановочно говорить с ним о футболе. Сам же, признаюсь честно, просто люблю смотреть матчи. Смотрю Лигу чемпионов и различные трюки на YouTube, ведь хочу учиться» .

О лучшем форварде, против которого доводилось играть:

«Златан Ибрагимович. Великий и невероятно сильный игрок. Он – лучший нападающий для меня».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров