Дуглас: «Надеюсь, в игре с «Брюгге» меня прорвет»

Бразильский защитник «Днепра» надеется отличиться в голом в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы.

Дуглас / bettingpro.com

Бразильский защитник «Днепра» Дуглас прокомментировал предстоящий ответный матч четвертьфинала Лиги Европы с бельгийским «Брюгге». Слова бразильца приводит официальный сайт «Днепра».

Дуглас, ты попадал в сборную тура UEFA после первого матча с «Олимпиакосом», и сейчас — после игры с «Брюгге». Может быть, это наудачу?

— Будем надеяться, что это признание — к следующей моей удачной игре. При этом моим приоритетом остается командный результат. Я буду помогать «Днепру» достичь его.

В первом матче «Брюгге» удивил чем-то тебя и твоих партнеров?

— Мы не были удивлены ничем, никаких сюрпризов не было. Знали, что это квалифицированная команда, ожидали тяжелой и непростой игры. Так оно в итоге и оказалось.

Тяжело было противостоять фактурным форвардам Уларе и Де Суттеру?

— Дело не только в их росте, но и в том, что они технически очень хорошо подготовлены. Так что наше противостояние было непростым.

В предстоящем матче важно не только хорошо сыграть в обороне, но и забить. Ты часто подключаешься на стандарты, но тебе при этом как-то не везет в последних матчах...

— Когда-то же должен залететь мяч в сетку после моего удара! Cколько я ни подключаюсь на стандарты в последнее время, мяч все время проходит совсем рядом с воротами. Надеюсь, что прорвет меня наконец именно в предстоящей игре, и я тем самым помогу своей команде!

В Бразилии известно о таких успешных выступлениях «Днепра» в Лиге Европы?

— Да, конечно! Но и не только в Бразилии знают о наших последних удачах, поскольку мы добрались до такой серьезной стадии. Теперь никто из соперников не будет сбрасывать нас со счетов. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров