матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дыминский: «Для футбола не созданы инвестиционные условия»

Президент львовских «Карпат» Петр Дыминский прокомментировал конфликт, возникший в руководстве ФФУ.

«Может быть новый Майдан - чисто футбольный». / footballnews.com.ua

Почетный президент «Карпат» Петр Дыминский, выразил готовность стать президентом Федерации футбола Украины. С оговоркой, что лишь на время. Подобное заявления босс «львов» сделал в интервью программе «ПроКарпаты».

«Есть люди, которые готовы возглавить ФФУ. Неважно кто это будет - Дыминский, Ахметов или Коломойский. Самое главное, чтобы этот человек понимал для чего он там. Если пойти на время, чтобы навести там порядок, то я могу пойти. Мы хотим посмотреть на сегодняшний день целесообразность использования средств. Если люди боятся аудита, то это означает, что наш футбол в тени. Хватит нам уже теневой экономики. Надо в футболе навести порядок. Точка кипения подходит уже к тому, что может быть новый Майдан - чисто футбольный. Так же, как и в государстве, пришло время очищения. Посмотрите, исчезают клубы... Почему это происходит? Потому, что у нас есть огромный разрыв между клубами. Футбол непрозрачный. Для футбола не созданы инвестиционные условия. Футбол стал дорогой и популярной игрушкой».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 2. Херес (Испания)
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров