матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Эдуардо: «Сталь» напоминала донецкий «Металлург»

Форвард рассказал о том, как чувствовал себя на позиции хавбека.

Эдуардо / shakhtar.com

Нападающий донецкого «Шахтера» Эдуардо в интервью клубной пресс-службе прокомментировал поединок 8-го тура УПЛ против днепродзерджинской «Стали» (2:0).

«Сегодня я действовал на позиции атакующего полузащитника. Это для меня не новшество. Много лет тут играл, и все получалось! А с Дарио на правом фланге у нас всегда взаимопонимание, мы же провели много игр вместе, в том числе и в сборной Хорватии. Поэтому с полувзгляда знаем, что нужно делать. В

эпизоде с первым голом Фред ударил по мячу – тот рикошетом от меня залетел в ворота. По правилам, конечно, гол должен был быть записан на меня, но автором указали Фреда. Ничего страшного, главное – выиграли!

«Сталь» же в целом напоминала донецкий «Металлург», особенно во втором тайме, когда они стали больше контролировать мяч и у них появились возможности забить. Если бы не Сарнавский, все могло быть иначе. Хотелось бы выделить сегодня и Дентиньо. Он был одним из лучших на поле. Оживлял игру, держал мяч и страховал нас».

Комментарии 0

Новости партнеров
11:00
Стрельба из лука. Летняя Универсиада Украины. Харьков. Майдан Свободы. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров