Экс-игрок «Челси» приговорен к девяти месяцам тюрьмы

Керри Диксон без причины избил человека в баре.

uk.eurosport.yahoo.com

Бывший нападающий «Челси» и сборной Англии Керри Диксон, в свое время забивший в синей футболке 147 голов, приговорен к девяти месяцам тюремного заключения за нападение на посетителя одного из пабов Бедфордшира.

Инцидент произошел ранним утром 15 мая прошлого года, 53-летний Диксон напал на 38-летнего строителя и отца двоих детей Бена Скоблома, выпивавшего у барной стойки. Экс-футболист сбил Скоблома со стула и нанес серию ударов, инцидент был заснят на видеокамеру, эти кадры и стали основой для обвинения.

«Конфликт произошел на ровном месте. Диксон продолжал избивать лежавшего на полу пострадавшего. Это шокирующее зрелище, на которое было тошно смотреть», — приводит комментарий озвучившей приговор судьи Барбары Менсы The Guardian.

Сам осужденный отрицал свою вину, утверждая, что действовал в целях самообороны. Однако суд присяжных после пятидневного рассмотрения дела счел это нападение «абсолютно неспровоцированным».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров