Экс-игрок киевского «Арсенала» едва не перешел в клуб из Малайзии

Андрей Хомин тренировался в составе одной из местных команды

Андрей Хомин тренировался в составе одной из местных команды / footboom.com

Бывший футболист киевского «Арсенала» Андрей Хомин в интервью журналистам рассказал о том, что мог продолжить карьеру в чемпионате Малайзии.

В последнем вашем интервью вы говорили, что есть варианты в Европе и Азии. Есть какие-то продвижения?

В конце ноября-начале декабря я был в Малайзии. У меня там было два варианта. Получается, приехали с агентом с конце ноября, а нужно было раньше. Когда мы приехали, одна команда уже укомплектовалась – подписала игрока за неделю до моего приезда. Что касается второй команды – я с ней тренировался, подошел тренеру, уже шел предметный разговор, но руководство клуба подписало двух игроков без ведома тренера, и вопрос отпал.

Вы сами уже были готовы ехать в Малайзию?

Да, конечно. Я был приятно удивлен, конечно, не уровнем – футбол там намного слабее, чем в Украине, но условия очень неплохие, страна довольно таки интересная – я, если честно, не ожидал, что Малайзия настолько развита.

Жалеете, что не получилось остаться там?

Да. Там были интересные варианты. Я тренировался в обеих командах, одна играет в местной высшей лиге, другая – во второй, и, как мне показалось, местные футболисты не сильно по уровню отличаются друг от друга. Разве что сборники, наверное, сильнее. Так что там все зависит от легионеров – у какой команды они сильнее, та и будет выше.

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров