матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

«Динамо» разбило «Риеку»

В контрольном поединке, который прошел в Испании, киевское «Динамо» не оставило никаких шансов хорватской «Риеке».

Блохин сделал правильные выводы после матча с азербайджанцами. / dynamo.kiev.ua

После невнятной ничьи с азербайджанским «Баку» подопечные Олега Блохина, все ж, добыли победу. Киевляне на учебно-тренировочном сборе, что проходит в Испании, уверенно обыграли «Риеку».

Первый гол киевляне забили на 34 минуте: Мбокани получил мяч на линии штрафной, сбросил его под удар Велозу, португалец с 22-х метров великолепно исполнил. В целом, первый тайм ознаменовался малым количеством моментов. Основная борьба была в центре поля с большим количеством фолов.

А вот тайм номер два, начался лучше и не придумаешь: Идейе прошел по флангу, отдал мяч в центр штрафной на Безуса, а Роман с девяти метров пробил точно в цель. Прошло 5-ть минут и в матче все стало ясно: массированная атака динамовцев закончилась результативным ударом Ленса. 3:0 – получите, распишитесь.

Хотя, к чести «Риеки», она побрыкалась: Крстанович в штрафной был сбит Видой (бей своих). Арбитр назначил пенальти, который сам пострадавший и реализовал. Но Домогой в долгу не остался: на 72-й минуте Беланда со штрафного подал к воротам, Вида выиграл верховую борьбу и головой переправил мяч в ворота – 4:1.

Полностью деморализовать «Риеку» мог Вукоевич, но простил земляков. В итоге победа с разницей в три гола и отличное настроение перед следующим матчем, который динамовцы сыграют против болгарского «Локомотива» из Пловдива, матч состоится 31 января.

«Динамо» (Киев, Украина) — «Риека» (Хорватия) — 4:1 (1:0)

Голы: Велозу (37), Безус (47), Ленс (55), Вида (72) — Крстанович (65, пен.)

«Динамо» (1-й тайм): Шовковский(К), Хачериди, Силва, Макаренко, Драгович, Гусев, Аруна, Мигел, Сидорчук, Ярмоленко, Мбокани

«Динамо»: (2-й тайм): Коваль, Вида, Тремулинас, Ягодинскис, Вукоевич, Гармаш, Цуриков,Беланда, Идейе, Ленс

«Риека»: Бенко, Муянович, Югович, Варжич, Брезовец, Квржич, Кнезевич, Лима, Марич, Малес, Бертоза

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров