Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Евро-2016. Англия добывает волевую победу над Уэльсом. Видео

Решающий мяч англичане забили в компенсированное время

Фото: официальный сайт UEFA

Евро-2016. Группа В. 2-й тур:

Англия – Уэльс 2:1 (0:1)

Голы: Варди, 56, Старридж, 90+2 – Бэйл, 42

Англия: Харт, Уокер, Кэхилл, Смоллинг, Роуз, Алли, Дайер, Руни, Лаллана (Решфорд, 73), Уэйн (Варди, 46), Стерлинг (Старридж, 46)

Уэльс: Хеннесси, Гантер, Честер, Э. Уильямс, Дэвис, Н. Тэйлор, Рэмси, Ледли (Эдвардс, 67), Аллен, Робсон-Кану (Уильямс, 71), Бэйл

Предупрежден: Дэвис


Англия – Уэльс. Как это было


Принципиальное противостояние британцев началось с острейшей атаки англичан, которую каким-то чудом в гол не превратил Стерлинг. На 7-й минуте после классного прострела справа он пробил выше ворот, оказавшись с глазу на глаз с Хеннесси.

Еще один острейший момент сборная Англии создана на 36-й минуте. Руни исполнил подачу от углового, а Смоллинг опасно пробил головой. Уэльс спасли какие-то сантиметры.

И тут свое слово сказал Гарет Бэйл! Главная звезда сборной Уэльса, как и в матче со словаками, реализовал штрафной удар. В этом моменте немного ошибся Джо Харт – 1:0 в пользу валлийцев перед перерывом.

Перед вторым таймом Рой Ходжсон сделал сразу две замены, выпустив на поле атакующий тандем Варди и Старриджа. Именно этот дуэт сделал ответный гол англичан. На 56-й минуте Даниэль навесил в штрафную площадку, мяч отскочил к Варди, который результативно разобрался в ситуации – 1:1. 

Игроки сборной Уэльса апеллировали к арбитру, считая, что был офсайд, но судьи здорово разобрались в эпизоде. Как показал повтор, Варди действительно находился за спинами всех соперников, но и мяч к нему попал именно от головы игрока сборной Уэльса.

Во втором тайме долгое время продолжалась тяжелая тактическая борьба. Уэльс в случае ничейного исхода гарантировал бы себе выход из группы, но Англия лишила валлийцев праздника!

Даниэль Старридж на второй компенсированной минуте протолкнул мяч в ворота и принес англичанам первую победу на турнире!

footboom.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345